Comment faire une croix Corvette C6 dans Need for Speed ​​: Most Wanted

» Need for Speed ​​: Most Wanted  » a été publié pour la XBox 360 en Novembre 2005 Le jeu propose un environnement ouvert dans le monde et un récit qui se concentre sur le monde de la courses de rue souterraine illégale . Entre accélérer échapper à la police et à explorer le monde du jeu , les joueurs peuvent relever des défis de course pour débloquer de nouvelles options du véhicule . Bien qu’il existe une myriade de voitures disponibles à conduire, la Croix Corvette C6 ( ou Corvette C6 R ) est le plus difficile à débloquer pour le jeu , ce qui nécessite 100 pour cent fin du match . Instructions
Le 1

Terminez tous les « Sprint» les épreuves sur piste . Il ya 44 pistes au total et courses respectives . Pour faire votre chemin à 100 pour cent terminez le jeu , chaque course doit être terminé à la première place .
2

Terminer toutes les  » glisser  » les épreuves sur piste .  » Drag  » races sont tous sur la vitesse maximale sur un court laps de piste , alors assurez-vous de choisir une voiture avec une accélération rapide et une vitesse de pointe élevée. Vous devez finir à la première place sur les 11 titres .
3

Terminez toutes les courses « circuit » . Il ya au total 28 pistes « circuit » , et chacun doit être gagné avec une première place .
4

Terminer tous  » Lap Knockout  » courses avec une première place . Ce mode comprend 20 courses au cours de laquelle le dernier pilote de lieu est éliminé de la course au début de chaque nouveau tour .
5

Terminer toutes dernière piste  » Speedtrap  » avec une première place . C’est la dernière et la plus difficile des courses sur circuit , avec 31 pistes au total à maîtriser.
6

Vaincre tous les 15 « liste noire » des coureurs . Pour ces défis boss , vous devez miser à la fois votre argent et votre voiture . Les coureurs de la défaite sont : Sonny , Taz , Vic , Izzy , Big Lou , Baron , Bijoux, Earl , Kaze , Ming , Webster , JV , Ronnie , Bull et Razor . Bien que chaque victoire débloquer de nouvelles voitures à utiliser , tout doit être abattu à contribuer à l’objectif de 100 pour cent d’achèvement.
7

échapper à la police sous  » Heat Level 6  » Après avoir battu Razor dans le dernier défi  » liste noire  » , vous serez forcé de se soustraire à la police en vertu de  » Heat Level 6  » – ce qui signifie des voitures de police , les VUS et les hélicoptères de la police seront tous derrière vous. Si vous pouvez survivre pendant cinq minutes , vous aurez mode carrière avec succès complet à 100 pour cent .