Astuces pour Mario Kart sur ​​la Nintento GameCube

Nintendo EAD développés  » Mario Kart : Double Dash ! !  » pour la Nintendo GameCube . Le titre de la course 2003 a permis aux joueurs de choisir leurs personnages préférés de la franchise Super Mario et rivalisent pour la première place sur de nombreux cours d’imagination . Bien qu’il n’existe aucune triche officiels pour le jeu, les développeurs ont inclus des éléments cachés , tels que des caractères supplémentaires et des cours , qui ne sont disponibles après que les joueurs ont rempli certains critères . Personnages cachés

» Mario Kart : Double Dash ! !  » propose 16 personnages à choisir au début de la partie. Vous pouvez déverrouiller le duo léger de Toad et Toadette en gagnant la première place dans la Coupe spécial à 100cc . Après avoir terminé la Star Cup en mode miroir , le roi Boo et Petey Piranha , deux personnages poids lourds supplémentaires , sont disponibles pour utilisation .
Supplémentaire Karts

Le jeu propose 13 karts cachés qui apparaissent pendant que vous effectuez des coupes du jeu sous différents niveaux de difficulté . Par exemple , le vert Feu Kart est disponible après que vous gagniez la Coupe Champignon dans la classe 50cc , le Waluigi Racer Kart est disponible après avoir terminé la Coupe Fleur dans la classe 100cc et le Kart Barrel train apparaît après que vous gagniez la Star Cup dans le classe 150cc .

Coupes supplémentaires

La Coupe spécial , ce qui conduit les joueurs à travers Wario Colisée , Dino Dino Jungle , le château de Bowser et Rainbow Road , devient disponible après vous remplissez la Star Cup dans la catégorie 100cc . Si vous pouvez compléter cette nouvelle coupe dans la classe 150cc , vous débloquerez un autre défi . Le Tour Tout Coupe vous met au défi de compléter tous les cours dans le jeu dans un ordre aléatoire . Remplissez le Tour Tout Coupe de la classe 150cc pour accéder au mode miroir , qui vous permet de joueur chaque cours dans le sens inverse .